Lingüiça Toscana (Bovina)
Processo de Fabricação
Moer as carnes bovinas (retalhos gordos e industrial) pelo disco 6 mm;
Retalhos suínos e toucinho pelo disco 8 mm;
Colocar na misturadeira e adicionar o Krakoline espalhadamente sobre as carnes; Em seguida adicionar os seguintes ingredientes dissolvidos na água gelada: Sal, Condimento, Kuragel, Alho e o Realçador de sabor (harmonix). Misturar por 1 à 2 minutos;
Colocar a Proteína de Soja em pó sobre as carnes;
Por último adicionar o Fixagel espalhadamente sobre a massa e misturar por mais 1 à 2 minutos até obter uma massa homogênea;
Colocar a massa em caixas plásticas e transferi-las para a câmara fria por um período de 12 horas (período de cura);
Embutir em tripas de porco calibre 28x32 e amarrar em gomos;
Acondicionar a câmara fria com temperatura entre 3 à 5 °C.
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